Во время проведения всех игр категорически запрещается:
— Использовать инкарнатор.
— Использовать баги игры с целью получения преимущества или умышленного нанесения ущерба серверу.
— Подключаться к серверу любыми клиентами, кроме оригинальных (1.0, 1.1, 1.2, 1.3) и zMod (последней версии). Под запрет попадают клиенты с изменёнными файлами предметов и аммуниции, а также мехосов и трюмов.
Наказание — бан на сервере.
Информация о запретах может изменяться и дополняться по мере необходимости. Следите за темой.
Текущие запреты на сервере vangers.pp.ru
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Текущие запреты на сервере vangers.pp.ru
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Пт авг 11, 2006 11:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
А деградатор-ампутатор?
оффтопик, Лавал. Я еще подумаю, давать ли тебе модератора вместе с ГА, если не будешь читать заголовки тем.
Да-да. Нельзя меня в админы. А то я таких делов наворочаю. Да и вообще, организаторских способностей у меня небыло никогда. Наверно...
оффтопик, Лавал. Я еще подумаю, давать ли тебе модератора вместе с ГА, если не будешь читать заголовки тем.
Да-да. Нельзя меня в админы. А то я таких делов наворочаю. Да и вообще, организаторских способностей у меня небыло никогда. Наверно...
Последний раз редактировалось Laval[kiv] Вс дек 19, 2004 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ситуевина следующая. Появлением инкарнатора в тайниках заведует клиент и тут сделать так чтобы он не появлялся не получится. Но! Передачей инкарнатора другим клиентам заведует сервер. Можно сделать так что предмет "инкарнатор" просто не передается сервером другим игрокам. Т.е. я могу его взять, могу его бросить, но никто его не увидит и соответственно не возьмет.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация: