Вопрос по прохождению
дык я и не спорю =))
За Парафина обязательно пройду))
А третье предложение серьездно? Чего-то в последнем тексте я такого не "всосал".
ЗЫ очень бы хотелось прояснить вопрос с происхождением Вангеров, кто-нить знает?)
За Парафина обязательно пройду))
А третье предложение серьездно? Чего-то в последнем тексте я такого не "всосал".
ЗЫ очень бы хотелось прояснить вопрос с происхождением Вангеров, кто-нить знает?)
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ну, тут все простоMindwar писал(а):ЗЫ очень бы хотелось прояснить вопрос с происхождением Вангеров, кто-нить знает?)
«Ва́нгеры» (англ. Vangers: One For The Road) — компьютерная игра, выпущенная российской компанией K-D Lab 19 июня 1998 года.
Не нравится что здесь написано?
This is the judgement of the righteous, scum!
вообще-то, информация про то, что Вангеры созданы инферналами для своих целей - есть в прологе
Блять, вот я Вангер - родился. Откуда я родился? И, если Вангер - дух мехоса, то каким образом это могут использовать инферналы?
ЗЫ Бенз, обломись, материалист))
Димон, концовку еще раз перечитаю, может что-то пропустил..
ЗЫЫ Спасибо за помощь с игрой, хоть прошел, удовольствие получил уряяяя )
Блять, вот я Вангер - родился. Откуда я родился? И, если Вангер - дух мехоса, то каким образом это могут использовать инферналы?
ЗЫ Бенз, обломись, материалист))
Димон, концовку еще раз перечитаю, может что-то пропустил..
ЗЫЫ Спасибо за помощь с игрой, хоть прошел, удовольствие получил уряяяя )
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
прости, процитирую классику
умечоп еще ен лешорп уквоцнок аз анифарап, темдерп?Синтезирование включает в себя и слияние сознаний, а это процесс гораздо более сложный и тонкий. Рационал может слить их правильно и навсегда, только когда он созреет для этого. Зрелость же наступает в тот момент, когда он сам, без чьей-либо помощи, постигает сущность происходящего, когда его сознание наконец становится способным вместить воспоминания о том, что происходило в периоды временных слияний. Если рационалу объяснить все заранее, естественность развития будет безнадежно искажена, он уже не сумеет определить правильный момент для безупречного синтеза, и новый Жесткий получится ущербным
Не нравится что здесь написано?
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация: