Колёсникам. Вангеры Vs.XP, кто кого?
Колёсникам. Вангеры Vs.XP, кто кого?
Народ , а реально ли запустить их под этой виндой?
Я вот тоже оч. хочу в ряды влиться( только недавно набрёл на это место). Диск запорол где то , вот новый куплю на днях, и не знаю запашет ли....
Я вот тоже оч. хочу в ряды влиться( только недавно набрёл на это место). Диск запорол где то , вот новый куплю на днях, и не знаю запашет ли....
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
Для дамбов - идеально. Для админов над дамбами - тоже. Для программиста - вин2к форева. Можно и из ХР сделать как и 2к, но времени потратишь неебаца.Shadow писал(а):вин2к, вин2к, вот заладили в 2(а может и больше) голоса, и чем вам ХР ненравится, вот у миня например стоит ХР медиа центр едишн, я просто неналюбуюсь
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
лол. во первых написал неправильно, во вторых - у вас что, тачки слабые что не могут тянуть 2к? вин98се лучшая из 98-х, но 2к однозначно лучше.Bearfoot писал(а):Согласен!!! Лучше Win98 вряд ли что-то может быть. Про UNIX-системы молчу, поскольку не работал в них. А вот из всех виндов нет лучше 98'го SE2.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
особенно порадовало[M]Klim писал(а):Как удалить Linux и установить Windows
Windows и Linux могут совместно использоваться на одном компьютере. За дополнительной информацией об этом обратитесь к документации по Linux.
Во-первых, что я написал неправильно? Говори сразу - исправлюсь. Во-вторых, дело не в тачках. Позволю задать вопрос: ты играл когда-нибудь в игру типа NFS5 Porshe или Quake II на машине с частотой проца 2-2,5 Hz? Старые игрушки, как и старые операционки буквально летают на таких компах. Поэтому мне и нравится Win98: вешай в трей с десяток программ, и ни одна современная игра даже не подтормаживает. Можно играть в NFS Underground и слушать параллельно WinAmp.[M]Klim писал(а): во первых написал неправильно, во вторых - у вас что, тачки слабые что не могут тянуть 2к? вин98се лучшая из 98-х, но 2к однозначно лучше.
Зря, очень зря ты так думаешььььь...Bearfoot писал(а):Поэтому мне и нравится Win98: вешай в трей с десяток программ, и ни одна современная игра даже не подтормаживает. Можно играть в NFS Underground и слушать параллельно WinAmp.
А на счет неправильно... хе-хе SE - second edition (второе издание), а у тебя SE2? мда
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Чем гонятся в Вангов по инету
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
чистой воды гон! все дети знают, что 98SE не многозадачна... если ты наоткрываешь много всего, то у тебя просто ИЕ слетит тут же, или вообще все повиснет и обосрется, так что не надо вот этих красивых сказок... я юзал 98 долгие годы и прекрасно знаю какая она в работе там багов жопкой кушай... Ужасно нестабильная система для тех кто любит открывать "с десяток программ"Bearfoot писал(а):Поэтому мне и нравится Win98: вешай в трей с десяток программ, и ни одна современная игра даже не подтормаживает. Можно играть в NFS Underground и слушать параллельно WinAmp.
ps: ты бы еще 95 окна вспомнил
Убей себя, спаси планету!