Красный ящик
Модераторы: Stalkerus, Redrik_Shuxxaart
Красный ящик
Есть обычный нюх-контейнер, а есть такойже но крысный называется контейнер для сбора кузовков вроде. Игру проходил но не разу его не видел. Где его достать. И че такое кузовки?????
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Такого ящика в игре не видел и не встречал, больше того впервые, слышу о контейнере для кузовков. По моему мнению, кузовки это обобщённое представление элиподов (Липкого) о различных предметах (безделушках, как то глиняные дощечки, металлические, забавные предметы, различные механизмы) в которых они видят ценность, философскую либо эстетическую.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Да, это действительно, контейнер наполненный отборной, свежей только собранной и благоухающей НЮЮЮЮЮХОЙ! Извините увлёкся. К слову сказать контейнер наполнен не совсем нюхой, а грунтом под которым недавно проползла кукла, банчи, только им известным способом, добывают из него концентрат нюхи.
Цитата: