УФО, как много в этом слове для сердца Вангера слилось...
Модератор: [W]Dimon
нашлось..
В тарелку вдарила ракета,
Погиб альенский экипаж,
Косые rookie с пистолетом
Уже идут на абордаж.
Как смог обычный перехватчик
Тройной элериум пробить?..
Опять тайм-юнитов не хватит,
Чтоб плазмапушку зарядить.
И вот из пламени и дыма
Выходит прямо на меня
Простой солдат, Малеев Дима,
Нас всех по матушке кляня.
Я тут же паникой ударил,
Да не заметил впопыхах
Гранаты с вырванной чекою
В его трясущихся руках...
Нас извлекут из-под обломков
И заберут с собой каркас,
И сотня злобных сайентистов
На сто кусков растащит нас.
А Диме памятник поставят
На базе ихнего X-com,
И командиры не узнают,
Что был он полным мудаком.
В норе пылится голограмма,
На ней я серый и живой.
Прощай, прощай, май квази-мамма,
Я не вернусь уже домой.
(c) Genuine-elka
Погиб альенский экипаж,
Косые rookie с пистолетом
Уже идут на абордаж.
Как смог обычный перехватчик
Тройной элериум пробить?..
Опять тайм-юнитов не хватит,
Чтоб плазмапушку зарядить.
И вот из пламени и дыма
Выходит прямо на меня
Простой солдат, Малеев Дима,
Нас всех по матушке кляня.
Я тут же паникой ударил,
Да не заметил впопыхах
Гранаты с вырванной чекою
В его трясущихся руках...
Нас извлекут из-под обломков
И заберут с собой каркас,
И сотня злобных сайентистов
На сто кусков растащит нас.
А Диме памятник поставят
На базе ихнего X-com,
И командиры не узнают,
Что был он полным мудаком.
В норе пылится голограмма,
На ней я серый и живой.
Прощай, прощай, май квази-мамма,
Я не вернусь уже домой.
(c) Genuine-elka
Зеленкой с Подиша ты вышел,
И вот попал ты на Фострал
На Кислом монке с махотином
И нимбос в трюм с собою взял.
Несешься ты через овраги
Чтоб нимбос в инкубатор сдать.
И флегму выкупить у Пальца
И в Подиш Липкому отдать.
По Монку вдарила Спитлуха.
Прощай и нимбос и броня
На санитаре злобный вангер
Тебя убить решил за зря.
И вот конец, ты видишь, близок
Надежды на спасенье нет
НО в далеке мерцает ярко
Ремонтной станции желтый свет.
И вот использовав пружину
В сырой туннель влетишь дымясь.
И Палец с доброю улыбкой
Тебя встречает рассмеясь...
(было сочинено на сонную голову...понимаю, что не втой теме...)
И вот попал ты на Фострал
На Кислом монке с махотином
И нимбос в трюм с собою взял.
Несешься ты через овраги
Чтоб нимбос в инкубатор сдать.
И флегму выкупить у Пальца
И в Подиш Липкому отдать.
По Монку вдарила Спитлуха.
Прощай и нимбос и броня
На санитаре злобный вангер
Тебя убить решил за зря.
И вот конец, ты видишь, близок
Надежды на спасенье нет
НО в далеке мерцает ярко
Ремонтной станции желтый свет.
И вот использовав пружину
В сырой туннель влетишь дымясь.
И Палец с доброю улыбкой
Тебя встречает рассмеясь...
(было сочинено на сонную голову...понимаю, что не втой теме...)
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
-
- Зеленка
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
А я не стал на КПК его ставить. Слишком уж много багов известно. А я предпочитаю на машинку ставить только стабильный софт.
А УФО пройти на Супермене - невелика сложность. Можно даже не мудрить так по-сумасшедшему с менеджментом баз, как предлагают во многих гайдах (база для учёных, база для радаров...). Я без напряга проходил... Хотя 20 раз - маньячество какое-то... Я бы другие пошаговые тактические игры поискал...
А пробовали ли вы X-COM 2 проходить? Честно, я умотался вконец... Там миссии террористические каких-то совершенно нечеловеческих размеров, проходишь по полдня одну... Уничтожение алиенских баз в УФО и то было быстрее... А когда в одной из миссий по перехвату тарелки два последних алиена спрятались в уголок, до которого я не могу добраться, я уже просто разозлился и бросил. Когда игра требует тупого зубодробительного прочёсывания карты - это бред, я уже с облегчением плюнул на те времена своего детства, когда долго с нервами бился над особенно тупосложными частями неких игр.
А УФО пройти на Супермене - невелика сложность. Можно даже не мудрить так по-сумасшедшему с менеджментом баз, как предлагают во многих гайдах (база для учёных, база для радаров...). Я без напряга проходил... Хотя 20 раз - маньячество какое-то... Я бы другие пошаговые тактические игры поискал...
А пробовали ли вы X-COM 2 проходить? Честно, я умотался вконец... Там миссии террористические каких-то совершенно нечеловеческих размеров, проходишь по полдня одну... Уничтожение алиенских баз в УФО и то было быстрее... А когда в одной из миссий по перехвату тарелки два последних алиена спрятались в уголок, до которого я не могу добраться, я уже просто разозлился и бросил. Когда игра требует тупого зубодробительного прочёсывания карты - это бред, я уже с облегчением плюнул на те времена своего детства, когда долго с нервами бился над особенно тупосложными частями неких игр.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
А мне все как-то не судьба втрой икском пройти, всегда на самом важном месте, когда почти все изучено, корабль левифиан построен, остаётся только пытать коммандеров на предмет Т'лет - какя-нить бяка выходит. Последний раз на работе винт полетел, рабочую инфу восстановил, а сейвы полетели нах, причем и ко 2ым героям тоже. Гатство. Видать не судьба
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Всем привет. Отдельный привет тем кто меня помнит, жаль что старый логин восстановить не удалось ввиду того что мыло от него уже сто лет как не существует. Так что буду с крыльями ^^
Вобщем к сути дела. Собирается техническое задание на новую УФО. Будет оно реализовано или нет, вопрос второй. Сейчас от вас требуется конструктив. Четкий и конкретный. Возможно вплоть до формул, если кто-то таки расковырял старушку первую часть.
Условия. За основу берем первый УФО. НЕ движок, а идею, дух игры чтоли. И делаем ТЗ в этом духе, духе первой УФО. хорошие идеи подчерпнутые из других УФО принимаются, но злоупотреблять не стоит. Реалтайма не будет, экшена тоже.
Модератор идей -- лично я. Модерирование не обсуждается. Версии ТЗ с указанием кто в них что добавил будут периодически появляться тут. Первая версия уже есть, но выкладывать ее пока неохота.
Кстати, с радостью принимается творчество -- скетчи, модели, музыка етц. ссылки на творчество кидать сюда, чтобы все могли оценить. Всем спасибо, жду реакции.
Вобщем к сути дела. Собирается техническое задание на новую УФО. Будет оно реализовано или нет, вопрос второй. Сейчас от вас требуется конструктив. Четкий и конкретный. Возможно вплоть до формул, если кто-то таки расковырял старушку первую часть.
Условия. За основу берем первый УФО. НЕ движок, а идею, дух игры чтоли. И делаем ТЗ в этом духе, духе первой УФО. хорошие идеи подчерпнутые из других УФО принимаются, но злоупотреблять не стоит. Реалтайма не будет, экшена тоже.
Модератор идей -- лично я. Модерирование не обсуждается. Версии ТЗ с указанием кто в них что добавил будут периодически появляться тут. Первая версия уже есть, но выкладывать ее пока неохота.
Кстати, с радостью принимается творчество -- скетчи, модели, музыка етц. ссылки на творчество кидать сюда, чтобы все могли оценить. Всем спасибо, жду реакции.
Как же меня все за*бало...
Гм... А на форумы ag.ru сходить не хочешь? там есть целая ветка икском игр, там и советы, ТЗ собирают, и обсуждают все поделки что вышли от фанатов. Вот недлавно UFO Extraterrestrials вышла от фанатов почти.
ЗЫЖ Вот конкретные ссылки:
Каким должен быть новый X-com?
Математика Х-сом
ЗЫЖ Вот конкретные ссылки:
Каким должен быть новый X-com?
Математика Х-сом
Take my love, take my land