Поздравляем Смока!
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Поздравляем Смока!
Со Смоком у меня связано много интересных воспоминаний: это он первый со мною проехал Пасс на Коновалах, это с ним мы год или два назад сидели ночи напролет в ирце, болтая о жизни и делая сраные ДЗ, это с ним, мы корпус к корпусу сражались в недавнем ККВВ (Культовом КВВ)
Ну а в этот КД (Культовый День) я тебе хотел бы пожелать, чтоб у тебя все было путем и чтоб мотор твоего мехоса никогда не заглох
P.S. Приз за тотатализатор ты обязательно получишь, просто надо подождать
Ну а в этот КД (Культовый День) я тебе хотел бы пожелать, чтоб у тебя все было путем и чтоб мотор твоего мехоса никогда не заглох
P.S. Приз за тотатализатор ты обязательно получишь, просто надо подождать
-
- Вангер
- Контактная информация:
Присоединяюсь!
А ещё понмю, как решилм мы первый раз в истории ехать Кокс на раффа! Я плюнул и вышел потом, а Смок таки проехал!
Ну чё ещё... Ну концепт-флуд в ирце и форцевание логами - тоже фактически в этом заслуга Смока в том числе
Так деражть в общем! Ещё долгие долгие долгие годы!
А ещё понмю, как решилм мы первый раз в истории ехать Кокс на раффа! Я плюнул и вышел потом, а Смок таки проехал!
Ну чё ещё... Ну концепт-флуд в ирце и форцевание логами - тоже фактически в этом заслуга Смока в том числе
Так деражть в общем! Ещё долгие долгие долгие годы!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Re: Поздравляем Смока!
с праздничком!
что вы там с d3nl'ом сделали??????[W]Dimon писал(а):и делая сраные ДЗ
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
С опозданием, но все же присоединяюсь к всеобщим поздравлениям =)
что касается моментов в памяти, то помню игру, когда первый раз смока увидел. Первая реакция - о! опять Димон зеленку притащил!
но потом, когда эта зеленка порвала большинство вангеров, я уразумел, что что-то здесь не то... Залез на форум в архив и открыл для себя причину подобной прыти "зеленки"
И много позже, уже будучи в КИВе, узнал, что и Смок в КИВе! "... а из Волков на клановке мы сделаем одну большууууую братскую могилку..." - мелькнула мысль, когда уже оговаривалась дата клановки
да и много другого было: пьяное буянство на канале, осваивание тимспика( ) и т.д. ...
Вобщем, оставайся, Смок, тем самым Смоком[кив], которого мы все знаем и ценим как вангера, друга, и просто хорошего человека =) еще раз с прошедшим КД!
что касается моментов в памяти, то помню игру, когда первый раз смока увидел. Первая реакция - о! опять Димон зеленку притащил!
но потом, когда эта зеленка порвала большинство вангеров, я уразумел, что что-то здесь не то... Залез на форум в архив и открыл для себя причину подобной прыти "зеленки"
И много позже, уже будучи в КИВе, узнал, что и Смок в КИВе! "... а из Волков на клановке мы сделаем одну большууууую братскую могилку..." - мелькнула мысль, когда уже оговаривалась дата клановки
да и много другого было: пьяное буянство на канале, осваивание тимспика( ) и т.д. ...
Вобщем, оставайся, Смок, тем самым Смоком[кив], которого мы все знаем и ценим как вангера, друга, и просто хорошего человека =) еще раз с прошедшим КД!
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация: