ДР у КранКа
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
ДР у КранКа
Сегодня ДР у самого уважаемого всеми ВанГерами человека - Андрея "КранКа" Кузьмина. Для тех, кто в эскейве (хотя я просто уверен, что на этом форуме таких просто нет) - это Создатель игры. Я лично считаю его ключевой фигурой в создании этого Шедевра.
Уже несколько лет я знаком с КранКом лично и мне очень приятно, что создатель не забывает и искренне интересуется судьбой своего проекта, который мы, в меру скромных сил сейчас поддерживаем.
Совсем недавно Андрей был в Москве на КРИ и поразил полный зал народа своим выступлением. Люди, которые уже привыкли, что все разработки делаются в строжайшем секрете и только избранные знают о том, что и как, смогли воочию увидеть будущие проекты от KranX Productions.
Четкое следование заявленному лозунгу - "не ссать!" )
Мы же, со своей стороны, желаем КранКу твердо двигаться по намеченному курсу и благополучно выпустить все игры, которые он уже наметил (до дрожи в пальцах хочется поиграть), а так же еще больше игр, которые пока только грядут: красивых и разных, непохожих друг на друга, но чертовски привлекательных!
Vangers.org
Уже несколько лет я знаком с КранКом лично и мне очень приятно, что создатель не забывает и искренне интересуется судьбой своего проекта, который мы, в меру скромных сил сейчас поддерживаем.
Совсем недавно Андрей был в Москве на КРИ и поразил полный зал народа своим выступлением. Люди, которые уже привыкли, что все разработки делаются в строжайшем секрете и только избранные знают о том, что и как, смогли воочию увидеть будущие проекты от KranX Productions.
Четкое следование заявленному лозунгу - "не ссать!" )
Мы же, со своей стороны, желаем КранКу твердо двигаться по намеченному курсу и благополучно выпустить все игры, которые он уже наметил (до дрожи в пальцах хочется поиграть), а так же еще больше игр, которые пока только грядут: красивых и разных, непохожих друг на друга, но чертовски привлекательных!
Vangers.org
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Чт апр 26, 2007 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- KranK
- KranX productions
- Контактная информация:
Re: ДР у КранКа
Спасибо всем огромнейшее за добрые слова. Честно - тронут. Постараюсь и дальше сотворять Всякое!
cu, KranK
cu, KranK
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация: