Передача правления
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Понасрали-то понасрали.... начал уже было посты левые удалять, да почуствовал себя злым модером и остановился
Короче, у нас есть явный лидер, можно уже объявлять победу Смока =) Впринципе все кто хотел проголосовать уже проголосовал...
Итак, Смок, будешь Главнюком КИВа?
Короче, у нас есть явный лидер, можно уже объявлять победу Смока =) Впринципе все кто хотел проголосовать уже проголосовал...
Итак, Смок, будешь Главнюком КИВа?
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
нихуясебе фамилия...
Голосовали хуй знает кто! И волки и просто пробегающие мимо спамеры! Но ни в этом суть.
В результате того, что главнюком буду не я - порядку в клане не бывать, и мерзкое разброд, шатание и анимешность будут только укореняться! С каждым днём всё заметнее, что клан поистине ИНФЕРНАЛЬНЫХ, т.е. АЦЦКИХ вангеров становится всё более педантичным, даже педантичнее волков - которые являются образцом педантичности в Униванге!
Я не желаю быть причастен к этой грязи!
Я устал!
Я ухожу!
Я создам СВОЙ КЛАН!
С блэк-джеком и шлюхами.... вот
Голосовали хуй знает кто! И волки и просто пробегающие мимо спамеры! Но ни в этом суть.
В результате того, что главнюком буду не я - порядку в клане не бывать, и мерзкое разброд, шатание и анимешность будут только укореняться! С каждым днём всё заметнее, что клан поистине ИНФЕРНАЛЬНЫХ, т.е. АЦЦКИХ вангеров становится всё более педантичным, даже педантичнее волков - которые являются образцом педантичности в Униванге!
Я не желаю быть причастен к этой грязи!
Я устал!
Я ухожу!
Я создам СВОЙ КЛАН!
С блэк-джеком и шлюхами.... вот
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
К этому делу нужен вангер, который действительно способен перевернуть все с ног на голову и может заниматься командным общением и людей под флаги собирать, скажем так.
С веб-дизайном и переделкой странички я могу помочь. В принципе, могу даже зарегистрировать хостинг первого уровня для получения всяких приятных удобств и оплачивать его из своего кармана.
Но есть ли в клане вангер, кроме Лавала, который действительно смог бы при необходимости все разрушить и построить заново?
С веб-дизайном и переделкой странички я могу помочь. В принципе, могу даже зарегистрировать хостинг первого уровня для получения всяких приятных удобств и оплачивать его из своего кармана.
Но есть ли в клане вангер, кроме Лавала, который действительно смог бы при необходимости все разрушить и построить заново?
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Бенз, ты, по-моему, хватанул лишнего. В частности: причем здесь реальная привязанность вангеров к аниме и прочим вещам? Причём тут жизненные увлечения? Гораздо важнее приноровиться к изменениям в сетевых играх и объедениться для борьбы с другими вангерами, а не страдать херней и не сотрясать воздух пустословием.
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
-
- Вангер
- Контактная информация:
При всём уважении к Вингеру... Ну БЕСЯТ меня анимешники, БЕСЯТ понимаеш? Это самодостаточный факт не требующий разъяснений и убеждений.
А клан новый уже начал создаваться.
В ближайшие дни ждите официального "пресс релизу"
А клан новый уже начал создаваться.
В ближайшие дни ждите официального "пресс релизу"
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я