Претензии.
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Претензии.
Как, всё-таки, радушный и гостеприимный советник сайта, имею полное право высказать свои претензии по-поводу ведения сайта.
Дизайн:
Можно бы было оптимизировать под более низкие разрешения.
Шрифт.
Ну и по-мелочам, цвет линков, сине-фиолетовое на чёрном и тп. Думаю, что можно потратить часок и всё исправить.
Ведение:
Клан. Думаю, описание активных вангеров - не очень удачная идея. Так как я, с некоторым удивлением обнаружил, что Печаль - подружка Вингера. Тем более, что я, "таксказать", пассивный вангер и "не ответил на рассылку" - меня просто убило.
Предлагаю исключить раздел "Потери". Такое ощущение, что в ближайшем будущем, умрут ещё вангеров двадцать. Или это просто ушедшие из клана? Тогда можно переименовать "Потери"
в "Ушедших".
Раздел "Советники". Вот там сложно. Можно сделать на каждого комнату или как-нибудь оптимизировать текст под каждого советника.
"Создатели". Лавал, зачисль себя в дизайнеры и администраторы
(На самом деле, я понимаю - ресурсов много и всё оптимизировать в такой короткий срок сложно. Но буду подсказывать дальше. Надеюсь, что меня послушают или обсудят.)
"Приколы". Ну... наиболее тупые приколы можно и поудалять...
"Советы". Так далее остаются только нарекания по дизайну.
Святой "Фольклор". Всё хорошо.
"К.И.Н.С"... Хорошо.
"Аудио". НА самом деле ещё много вангерских ресурсов осталось в игре. Почему бы их не выковырять?
"Софт". Да, и ещё много всякого софта можно достать. Где-то, клянусь, видел отучалку для CD для других версий... Кстати, опубликуйте же сохранёнку за Кармана!!
"Устанавливать на полную катушку" надо саму игру Ошибся я малость.
"Секретники". реализовано отлично. Вот только бы стрелки не в Paint'e рисовались - вообще отлично было бы. Может дашь карты, пожалуйста, я сам сделаю?
-
Ну вот, в принципе, нарекания основные только дизайнерской части.
-
И ещё.
По-поводу ДДВ. Имхо, траурная доска похожа на ехидное высмеивание, чем на траурную доску. Сам я, как человек, искренне уважающий самого ДДВ и его дело, не могу спокойно на это смотреть.
Дизайн:
Можно бы было оптимизировать под более низкие разрешения.
Шрифт.
Ну и по-мелочам, цвет линков, сине-фиолетовое на чёрном и тп. Думаю, что можно потратить часок и всё исправить.
Ведение:
Клан. Думаю, описание активных вангеров - не очень удачная идея. Так как я, с некоторым удивлением обнаружил, что Печаль - подружка Вингера. Тем более, что я, "таксказать", пассивный вангер и "не ответил на рассылку" - меня просто убило.
Предлагаю исключить раздел "Потери". Такое ощущение, что в ближайшем будущем, умрут ещё вангеров двадцать. Или это просто ушедшие из клана? Тогда можно переименовать "Потери"
в "Ушедших".
Раздел "Советники". Вот там сложно. Можно сделать на каждого комнату или как-нибудь оптимизировать текст под каждого советника.
"Создатели". Лавал, зачисль себя в дизайнеры и администраторы
(На самом деле, я понимаю - ресурсов много и всё оптимизировать в такой короткий срок сложно. Но буду подсказывать дальше. Надеюсь, что меня послушают или обсудят.)
"Приколы". Ну... наиболее тупые приколы можно и поудалять...
"Советы". Так далее остаются только нарекания по дизайну.
Святой "Фольклор". Всё хорошо.
"К.И.Н.С"... Хорошо.
"Аудио". НА самом деле ещё много вангерских ресурсов осталось в игре. Почему бы их не выковырять?
"Софт". Да, и ещё много всякого софта можно достать. Где-то, клянусь, видел отучалку для CD для других версий... Кстати, опубликуйте же сохранёнку за Кармана!!
"Устанавливать на полную катушку" надо саму игру Ошибся я малость.
"Секретники". реализовано отлично. Вот только бы стрелки не в Paint'e рисовались - вообще отлично было бы. Может дашь карты, пожалуйста, я сам сделаю?
-
Ну вот, в принципе, нарекания основные только дизайнерской части.
-
И ещё.
По-поводу ДДВ. Имхо, траурная доска похожа на ехидное высмеивание, чем на траурную доску. Сам я, как человек, искренне уважающий самого ДДВ и его дело, не могу спокойно на это смотреть.
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Это я ее сделал. Хм.. И впрямь не работает. А! Вот! Все, теперь работает!почему страница не работает? это была его страница или кто то ее сделал в память DDV ?
"Сейчас можете сходить на страницу, посвещенную ему... "
Все пожелания X-wingera учтены.
Зы. Вингер, тебе карты как - в натуральню величину или как на сайте?
Не знаю что ты там сделал, но с этой страницы http://vangerz.narod.ru/arhiv09.04.htm ссылка ведет на эту http://vangerz.narod.ru/uhod.htm тоесть в никуда.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Laval[kiv] писал(а):Спасибо, Лавал (ничего, что я по-русски). Ты и вправду производишь впечатление добросовестного советника, так держать ))Все пожелания X-wingera учтены.
Зы. Вингер, тебе карты как - в натуральню величину или как на сайте?
Карты давай без пометок и большие. Сам оптимизируешь потом, ок? Сделаю красиво, не боись )
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Вот у меня тоже назрела пара притензий.
Так как сайт хостится на народе, то всем известно, что скорость там небольшая - ты бы не мог, в своей верхней таблице, гда пишешь всякие поновления - сразу же делать ссылки и на вангеров, и на разделы - а? А то весь интерес теряется, пока ждешь загрузки.
Так как сайт хостится на народе, то всем известно, что скорость там небольшая - ты бы не мог, в своей верхней таблице, гда пишешь всякие поновления - сразу же делать ссылки и на вангеров, и на разделы - а? А то весь интерес теряется, пока ждешь загрузки.
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Блин, задалбался фигачить сайт под 800 на 600. Вот вроде версия: http://www.vangerz.narod.ru/test/test.htm
Любой критике буду рад.
ЗЫ. Клим, со своим >1024 на 768, посмотри обязательно. Уж после твоей критики мне будет все нипочем!
Любой критике буду рад.
ЗЫ. Клим, со своим >1024 на 768, посмотри обязательно. Уж после твоей критики мне будет все нипочем!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
У меня будет критика. много.
Вот у тебя там справа картинки - ссылки. ну пожалей ты нас, оставь на фоне картинку, а надпись сделай текстом - шрифт стандартный. Все-равно таблица там.
В заголовке ты сам такую билеберду написал или я не нашел нужной кодировки?
О Господи! Догрузилось! Ты сам додумался Трилл туда повесить? Хотел бы я посмотреть сколько твой trill_small.jpg весит. Хоть бы фон соответствующим цветом сделал, а то белый - ну никак не идет этой картинке.
Жми сюда с сылкой на форум - это не оригинально. Хоть бы на свой подфорум сделал. Да и вообще эта ссылка не нужна - вся новость уместится в таком широком поле.
А так - ничего, приятно. С обновлением тебя
Вот у тебя там справа картинки - ссылки. ну пожалей ты нас, оставь на фоне картинку, а надпись сделай текстом - шрифт стандартный. Все-равно таблица там.
В заголовке ты сам такую билеберду написал или я не нашел нужной кодировки?
О Господи! Догрузилось! Ты сам додумался Трилл туда повесить? Хотел бы я посмотреть сколько твой trill_small.jpg весит. Хоть бы фон соответствующим цветом сделал, а то белый - ну никак не идет этой картинке.
Жми сюда с сылкой на форум - это не оригинально. Хоть бы на свой подфорум сделал. Да и вообще эта ссылка не нужна - вся новость уместится в таком широком поле.
А так - ничего, приятно. С обновлением тебя
Live Fast, Die Hard!
в вангах вроде порядок слов обратный был.[M]Shogo писал(а):читай с право на левоZamorochenniy писал(а):В заголовке ты сам такую билеберду написал или я не нашел нужной кодировки?
"передтем, мессия механический твой где" - все равно бредятина конечно
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Не знаю как у всех, но у меня именно такая надпись - ЕДГ ... и все такое появляется когда без мех.мессии подьезжаешь к транслятору на Трилле.
Зам, картинку я взвесил и решил - что 100 Кб не обрименительно. Хотя я могу уменьшить, если нужно. И про таблицу тоже сделаю. Как-то сам до этого не додумался =). И фон тоже сделаю. Да хоть черным.
Во! Не думал, что так быстро управлюсь. Зам, ты гений! Даже если это не ты придумал, то все равно гений! Даже без картинок получается очень даже ничего. В смысле, можно читать новости и передвигаться по сайту. А еще я уменьшил размеры фоновой картинки.
Цените: http://www.vangerz.narod.ru/test/test.htm
Зам, картинку я взвесил и решил - что 100 Кб не обрименительно. Хотя я могу уменьшить, если нужно. И про таблицу тоже сделаю. Как-то сам до этого не додумался =). И фон тоже сделаю. Да хоть черным.
Во! Не думал, что так быстро управлюсь. Зам, ты гений! Даже если это не ты придумал, то все равно гений! Даже без картинок получается очень даже ничего. В смысле, можно читать новости и передвигаться по сайту. А еще я уменьшил размеры фоновой картинки.
Цените: http://www.vangerz.narod.ru/test/test.htm
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация: