Я не против. Если кто не знает, что есть КаПод - прошу читать здесьZamorochenniy писал(а):Принял решение о переименовании Отстойника. принял сам, ни с кем не советуясь. Так как копирайт принадлежит ДаилСофту, котрого мы все очень уважаем, то название временное - до тех пор, пока он не утвердит его или не попросит убрать отсюда
Изменения.
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
Принял решение о переименовании "GM's only". принял сам, ни с кем не советуясь. Так как копирайт принадлежит Заму, котрого мы все очень уважаем, то название временное - до тех пор, пока он не утвердит его или не попросит убрать отсюда
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Да, кстати, может есть у кого большая картинка золотого биба, я хочу ее на футболку перевести, а подходящую по разрешению найти не могу =( Нашел только 128*163... Может завалялась у кого-нибудь?[M]Shogo писал(а):аватара Зама с обложки вангеров.. сама обложка идет с патчем 1.3 если не ошибаюсь(смотрите папку с вангерами)... Он ее либо просто подредактировал(что скорей всего), либо нарисовал 1:1
Красиво, спорить не буду
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Ну -ну. У нас делают и майки, и кружки, и коврики с нужным рисунком - хотел недавно сделать себе с лого Вангеров... забил пока.Laval[kiv] писал(а):Да, кстати, может есть у кого большая картинка золотого биба, я хочу ее на футболку перевести, а подходящую по разрешению найти не могу =( Нашел только 128*163... Может завалялась у кого-нибудь?[M]Shogo писал(а):аватара Зама с обложки вангеров.. сама обложка идет с патчем 1.3 если не ошибаюсь(смотрите папку с вангерами)... Он ее либо просто подредактировал(что скорей всего), либо нарисовал 1:1
Красиво, спорить не буду
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация: